Берегите Природу...

Берегите Природу - Она стонет и плачет -
недомыслия много - разрушаем и гадим.
Грабим Землю, не думая, что мы творим,
что оставим в наследство?
Лишь пепел и дым, и пустыни  и высохшие моря,
и какие задачи нам придется решать?
Чтобы снова Земля расцветала садами,
обновленная Светом, засияла огнями.
Приложите сердца мир изменить,
чтоб Природа смогла красотой отплатить.
Чтоб сады украшали нашу планету -
вот достойное дело для человека.


Рецензии