***

Был ли я собой когда-нибудь
Цветок под снегом и листвой
И в никуда мой путь
И не забыть бы твой совет простой
Не отвернуться не разжать руки
Все принимать и медленно тонуть
На берегу реки
Забудь я лишь хотел сказать прости
Зато что я не смею быть собой
Твой путь на лодке и веслом грести
Мой взгляд на берегу иль за кормой
Со страхом в вальсе шествия
Не цель его убить
Слагая происшествия
Натягивая в нить
И нервы на струну
Чтоб дальше было жить
Я много раз умру
И сотый раз совру
Но буду мерить

1.05.2015


Рецензии