В хороводе с небосводом

Небожитель с Небосводом
Год за годом, день за днем,
Водит Песни хороводом.
И Горит Душа огнем.
Тот кто в небе проживает,
Не имеет тот забот.
В Лучшем мире заживет он
без обид и злых хлопот.
Тот не знает горя, страха-
В Мире том одна любовь!
А Награда и работа
Там -светиться вновь и вновь.
Познавая чистым сердцем,
Загорится как заря,
Чтоб пришел к нам Небожитель,
Небосводами горя.
Поменяются местами
Судьбы, лица всех людей.
И Тогда все засмеются
Небосводами Людей.


Рецензии