Словно тень

Я словно тень,отшельнику подобье
Во мраке улиц,площадей.
Я словно тень,душа моя горит огнём.
Мой крик,мой зов никто не слышит,
Как будто проклят,позабыт
Всеми я на свете.
Создание света или тьмы?
Ну кто же я?
Где найти ответ на это?
Бродить,блуждать во мраке этом?
Нет мочи боле,молю я о пощаде!
Страдание,боль прочь отпусти
И дай свободу мне навеки!
Я словно тень,как узник,
В тёмной камере своей,
К смерти обречённый.
Я словно тень,за что мне это?


Рецензии