Шепотом души

Сейчас так сложно встретить настоящих:
Кто за Христа горой, кто не предаст в беде,
Кто ищет Бога сердцем в полноте,
А не в обёртке, с виду лишь блестящий.

Черпая силы в неземном, высоком,
Средь суеты и боли, чтобы жить,
От сердца к сердцу шёпотом души
Вы так близки с великим нашим Богом.


Рецензии