Раны соль

Раны соль разъедает рассвет.
В нём свет, но во мне его нет.
Это день, так похожий на ночь,
В нём слова - уходи скорей прочь.

Мой стакан напоминает печаль,
Ты сказала - тебя мне не жаль.
Я запомнил все эти слова,
Да, тогда... Была ты права.

Ну а я как обычно не прав,
Тенью твоей ныне став.
Зачем? Я ни как не пойму,
Сам себя закрыл я в тюрьму.

На кой мне всё это нужнО?!?
Ведь всё это - явно грешнО.
Посмотри - Жизнь во круг хороша!
Почему же болит так душа...


Рецензии