Ты спросишь

(И снова, не большая шутка, на такие строки:

Ты спросишь, почему такой я стала?
А я отвечу просто: "Это жизнь.
Я ото всех и от всего устала,
Хотя не начинала даже жить." )

Ты спросишь: "почему такой вдруг стала?"
Да просто я не с той ноги ведь встала.
И в холодильник, с чувством голода смотрела,
но там на полке было только сало.

Ну как тут быть весёлой и игривой?
Желудку это ты попробуй объяснить.
От голода лицо моё скривилось...
мычать лишь сильно хочется, завыть.

Любовь? Да, я люблю, всегда - котлеты...
их обожаю слышать хруст в моих зубах.
Лишь с ними мой желудок будет весел,
изменит настроенье "на глазах".

Ты спросишь: "почему такой я стала?"
Но в холодильник если заглянуть...
твои вопросы быстро испарятся -
"шаром там покати", ну просто жуть.


Рецензии