А я, как дура, продолжаю надеяться на ту любовь...

А я, как дура, продолжаю
Надеяться на ту любовь...
Что было б в ней - пока не знаю,
Но так хочу узнать... И вновь

Я замечтаюсь о том свете,
Какому быть не суждено,
Которому не быть на сей планете.
Судьбою все уже давно предрешено.

А я мечтаю лишь о том,
Как, не считая времени, с тобою
Мы будем вместе тёплым летним днём,
И точно так же будем вместе под луною.

Или ещё одна мечта: вдвоём выходим
Мы с бала-маскарада, уж темно.
И вот под звук нежных ночных мелодий
Иду домой, одетая в твоё пальто.

А ты идёшь со мною рядом,
Словно принцессу бережёшь:
Ведь девушку с таким нарядом
Ты от любой беды спасешь.

Я все мечтаю и мечтаю
О том, что любишь ты меня.
Ну всё, свой стихоплёт кончаю,
Всю боль свою в себе храня.

Я все пытаюсь и пытаюсь
Всю боль свою излить стихами, но
Я всё к тому же возвращаюсь:
Ты не полюбишь всё равно.

А все мои мечты пусты - то верно.
Не сбудутся они, это печально.
Но ничего, мечтать совсем не вредно,
Так дайте же пожить хоть в мире визуальном...


Рецензии