Из парадоксов бюллетеня...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЮЛЛЕТЕНЯ..."
Опять дожди, нелётная погода,
в углу стоит промокшая метла.
Я кофе пью, а мне летать охота,
забросив к чёрту все свои дела.

Мой ответ:
Я на метле летала под дождями –
Дела "шабашные" не знают выходных!..
И застудила всё себе там "нафиг"...
Вот, бюллетеню я ... с метлою, на двоих...

В продолжение темы:
Всё больше беспокоясь о здоровье...
Отставим в сторону метлу...
И отдадим мы предпочтение ...
С аккомулятором  "Mutlu"!!!
Ира Суханова-Корегина

Мой ответ:
Прогресс пришёл и в сказочную быль –
Аккумулятор "пришпандорив" к ступе,
Участвую я в "Формуле-I",
И сам Шумахер мне сказал: "Ты супер!!!"

В продолжение темы:
А мы идем,летим своей дорогой.
Неважно как, на чем и где...
Ведь главное достигнуть цели
И я согласна даже на метле!!
Ира Суханова-Корегина

Мой ответ:
Летать вы можете на швабре и в корыте,
И цель поставить – прыгнуть выше головы!..
Но хоть в мечтах, как в пламени, горите,
Не забывайте ... защищаться от молвы!..


Рецензии