А за окнами пряный август

А за окнами пряный август пьет мартини и режет сыр.
Платье цвета лиловых зорь, юбка - вихрь!
Распахну на прохожих рот и полью стихи.


Ты сегодня ко мне придешь - пить мартини и кушать сыр?
И фантазию бередить разнотравьем зорь!
Я слепой ступаю в твой страстный мир,
Ты мне в нем пес-поводырь.


И озарит ночную Москву эхо сжигаемых мной мостов!
Буду спамить во всех соцсетях строчками стройных своих постов!
Ты принесешь мне в кармане август, в пакете сыр?


Гладить пальцами спину твою - от желания сводит кисти.
Я стремглав к тебе прилечу - ты только свистни!
Догорающая свеча воск горячий в ладони льет ласково.
Жду тебя в день изо дня. Забудь про мартини и август. ММ


Рецензии