Ветер в лесу

Я в сердце леса, в его власти,
Поглощена, растворена.
Нечеловеческое счастье –
Грядёт зелёная волна

По головам берёз и елей
И, прогибаясь на ветру,
Как в детстве на больших качелях,
Подхватывает на лету.

Дух замирает на мгновенье,
Соединяясь с чем-то, что
Даёт защиту и забвение
И много больше моего.

15,17.08.15


Рецензии