Диалог малыша и бабушки

(В мире детей)

Соседей внук, сидя на стуле,
Вдруг объявил своей бабуле:

- Ты варишь суп - я не мешаю,
Один весь день почти играю.
 И маленьким быть очень тяжело,
Уж я – то это знаю так давно.

- Вижу,  трудно малышам!
Целый день играешь сам.

-На запчасти все машинки я сегодня разобрал.
Я собрать их сам старался, только очень уж устал.
С тормозов снять не могу
Я коляску, но хочу!
В ней я кошку покатаю,
Я её уж час гоняю!
Не могу её поймать,
Чтоб в коляске покатать.

Лариса Чаплыгина


Рецензии