Просьба

Однажды ко мне обратились
С необычной просьбой...
У меня попросили
Мое сердце
На время -
Пока не изчезнут
Печали и бури...
Тогда его мне
Вернуть обещали...
И вот вместо сердца
В груди зияет пропасть!

И вдруг я подумала
Как жить
Без сердца стану?
То время
Пока не изчезнут
Печали и бури...

И тоже обратилась
С необычной просьбой...
И тоже попросила
Ваше сердце
На время
Пока не изчезнут
Печали и бури...
На время
Пока мне
Мое вернут...

Но никто не захотел
Чтоб вместо сердца
У них в груди
Зияла пропасть!...
С тех пор
Я живу без сердца...

И если в то время
Я с вами жестока.
Не судите меня
Так строго...
Просто подождите
Пока мне вернут
Мое сердце...


Рецензии