Любимой жене

С Днем Рождения, милая женщина, сколь ты добрая, столь сердечная,
Подарила любовь человечную, и покоем в душе обеспечила.
С днем Рождения, крошка любимая! Где ни будешь ты, позови меня,
Я прибуду в тот час безоглядочно, верить смело ты можешь бесстрашенно!
С Днем Рождения, девушка светлая, пусть окружат тебя люди верные,
Без тревоги и камня за пазухой, одаряют спокойным общением.
Пожелаю настроя осеннего, пусть наладится настроение,
Не печалься без повода разного, все получится обязательно.
В завершение стихотворения, Поздравляю, желая терпения,
Чтобы детки росли безболезненно, без нужды иной да с улыбкою!


Рецензии