Давидова звезда

Звезда Давидова горит
На Небе, на Земле,
И с тобою говорит
При Свете во мгле.

Свет её среди ночей
Ясно и разбирчиво -
Видишь всё до мелочей
Явно и доходчиво.

Жизнь твоего сценария
И ты главный режиссёр,
Рассмотри,  кто в паре,
И какой ты дирижёр.

Каждый со своей трубою
И по своему трубит,
Если сам ты и с собою,
То сценарий твой разбит.

Чтобы густо, а не редко
Зал оваций и успех,
Нужна Божья скрипка
И смычок её для всех.

Короли, цари не знали
Звук её мелодии,
А что во дворцах играли,
Лишь её пародии.

И под высоким сопрано,
И басом низкий тоном,
И альтом Богом дано,
Тенором, баритоном.

Пой Храмовые звуки
Давидового Света,
Бери фанфары в руки,
Труби на сцене этой!

Израиль 12 апреля 2015г;23;;;;5


Рецензии