Колокол

Колокол такой разный, в звуках и вибрациях,
Отгоняет нечисть на расстоянии, лечит душу,
Лейся звук, до лесной долины гор,
Отгони все зло, пространственным звуком церкви,
Колокольный звон, колокольная история,
Оттого и звуки, раздаются в разные стороны,
Любимый звон, а в ответ, дальний звон далёких монастырей.


Рецензии