Только люди предают

Народ животных обижает,
И как с игрушкою играет,
Когда женок вдруг надоел,
То ему улица удел.

Народ жестокий есть во всем.
Где нет души там мертвый дом,
Так людей алчность разъедает,
И на убийство их толкает.

У человека все пороки,
От безобидной всем сороки,
В нем беспощадный крокодил,
И тупой бык, где масса сил.

В нем есть шакал и есть гиена,
У каждого своя арена,
Вор презирает любой труд,
В нем как чесоточный есть зуд.

Собрать в одном так все пороки,
Вот люди потому жестоки,
Ведь только люди предают,
И смерти близких часто ждут.

Людей  собаки презирают,
Они же мысли всех  читают,
Человек мыслит,  как палач,
Не даст он слабому калач.

Лишь люди слабый унижают,
И даже крохи отбирают,
И каждый человек вампир,
Он утверждает беса мир.

Любовь в людей у всех убита,
Есть только алчности корыто,
Где власть во всем как бегемот.
Похож на ненасытный рот.


Рецензии