немного о моей жизни

здесь было все всегда вверх дном:
покоя ждите только днем,
приходит ночь,как этот дом
наполнен всем,но лишь не сном.
подушки, растворяясь в одеялах,
спешат навстречу шторму в ванне, в десять баллов.
столам безумно скучно стало,
идут на танцы к стульям в залу.
гитара отыграла рок-н-ролл,
ей вторил ложек громкий ор,
торшер кричал,что это вздор,
у них никак нельзя без ссор.
одежды дружная семья
в балконе вывесилась вся.
беда окутала меня —
хозяйка дома — это я.


Рецензии