S. O. S

И не важно, что и как между нами.
Я надеюсь, ты до сих пор мой
маяк.
Я надеюсь, что я всё тот же моряк,
Покорённый тобой, и непокорённый
ветрами.

Я не знаю, как дальше плыть, и в какой горизонт
смотреть,
Где встать на якорь и выдохнуть наконец.
Я надеюсь пойти с тобой под один венец,
А потом жизнь с тобой прожить
и с тобой умереть.

Я не вижу твой отблеск в воде, я не вижу твой
отблеск в небе.
Вытираю солёную воду со лба и глаз.
Я хотел бы увидеть тебя ещё раз,
Но меня накрывает воды сумасшедший гребень.

Ну, свети же, свети, зови, плачь или смейся - не важно!
Не давай мне тонуть, не давай, не сейчас,
не надо!
В этой соли не видно света твоего взгляда.
В этих водах тонуть одному удивительно
страшно.

Почему всё сложилось сегодня и именно так?
Я хочу быть объятый твоими-своими руками.
Я умру, покорённый тобой, и непокорённый ветрами,
Понимая теперь, что ты
больше
не мой
маяк.


Рецензии