мне- жаль

Мне жаль
Я искренне жалею
Тебя
Себя
Всех  тех
Кого  любовью мнил
Любви же нет, не истинной
Не лживой
Ведь в родах мнимых не дОлжнО
Плода быть…!
Не лги
Я говорил её целуя
Себе ты лжёшь – любви в сём мире нет
Я говорил её целуя
Уже готовый в еЮ – быть…
To be or not…to be
Любить?
Кого!
И что!
В рожденье матерь божию –
согласен!
одну ЕЁ -  а дальше
ЧТО!?






Молчание у стен и башен
Пустые города полны людским
Жнивьём!?
О – Матерь Божья!
Любовь – то ЧТО!?
Что дальше?
А дальше – тишина
Забвенья мрак итог…
ИТОГ!?

Любовь…- ничто?!
Ничто…- любви итог?

© мим 17 8 15 – вечер 16 25


Рецензии