В тишине посижу...

В тишине посижу, помолчу,загляну
в свое сердце печальное.
Радость где-то застыла в углах -
в центре сердца хозяйка - отчаянье.
Сколько ж Родине нашей страдать,
сколько жизней отдать на заклание?
Как все души от тьмы отстоять,
чтоб наполнились Светом признания. ...
Мы в муках рожденные, вновь забываем о том,
что Отец наш Истину Знает.
И нам Завещал: любовью питать -
все, что Он Создал - свободными стать.
Радость, любовь - вот Истины Слово,
а ты ли готова принять это Слово?
И дальше нести как радугу Света -
идти по пути Красотою воспетой.


Рецензии