любимой

Ночь все спят а не сплю
Все потому что я люблю
Люблю так Сильно ,что не сказать
Это можно только показать
Но жаль что расстоянием мы разделены
Но это не преграда ведь мы влюблены
В сердце любовь я с собою ношу
Встречи с тобою очень я жду


Рецензии