Батяни

    БАТЯНИ

Боевой командир недоволен всегда.
У него беспокойство в крови.
Отдыхает он редко, почти никогда.
Сигареты, вдыхая, смолит.

Портупею оставив, займётся собой,
Хочет бегать и бросить курить.
Скажет врач, друг, инфаркт над твоей головой,
Продолжать надо дальше дурить.

Просто денег не платят и звёзд не дают.
На с широким просветом погон.
Жизнь здоровье отхватит, лишь после поймёт,
Что попал в липкий, страшный полон.

Голос:



Рецензии