О сложности мира

В мире все исключительно сложно,
И обманчиво даже подчас:
Что казалось мне в детстве ничтожно,
То мне кажется важным сейчас.

Вырос я до огромного роста,
Миновали младые года,
И я понял, что в мире непросто,
И не будет уже никогда.

Новый возраст - иные кумиры,
Перемена на жизни меже.
Озабочен я сложностью мира.
Не угнаться за ней мне уже.


Рецензии