Гаснут электричества миры,

Гаснут электричества миры,
зданья, как воздушные шары
в вечера пространстве проплывают
над тревогами земной коры.

А в квартире тихо и тепло,
кошка- сфинкс уставилась в окно,
но уже округу прошивает
 солнечного света волокно.


Рецензии