август

в августе очень яркие звезды.
в августе ночи становятся мягче.
в августе все по доброму просто,
и хочется жить как-то иначе.

у августа взгляд янтарного цвета.
у августа самые теплые сны.
себя ощущаю немного согретой,
когда наконец появляешься ты.


Рецензии