Я не прощения прошу

Я не прощения прошу,
Я повинуюсь перед вами,
Себя свободой угощу,
Очищусь, просто помолчу,
Не брошу горькими словами.
Я не прошения прошу,
Не жду его,зачем не надо
Глаза открытые ищу...
Вам не понять что я хочу,
Я не хочу страданий ада.
Кому - то может быть смешно
Кому - то просто безразлично,
Но жить по сути уж грешно,
Уйти из жизни - неприлично.
И бросив все я наугад
Иду ловя прохожих взгляды,
И предосенний листопад
Накинув на меня наряд -
Шептал на ушко:"смерть не рядом"


Рецензии