любимой

Настроение как зима
Мерзнет кровь,душа моя
Сердце не в попад стучит
Мысли строка все медленней бежит
Охото заснуть и долго так спать
Но Лучше завтра пиваса мне взять)))
Чтоб хворь разогнать и снова идти
Ведь еще долгий путь у нас впереди :-)


Рецензии