разговор с самим собой

- зачем постоянно ты ищешь печаль?
зачем ты впадаешь в пустую депрессию?
рисуй, улыбайся и просто мечтай!
плюнь на наряд "похоронной процессии".
всего восемнадцать и жизнь - впереди.
старайся ее не терять понапрасну.
в дебри сама себя не заводи. живи, как умеешь.

- я с этим согласна.


Рецензии