Моему читателю номер шесть

Этот мир спрятан от глаз, но открыт для ушей. Здесь белое небо и желтая вода. Здесь бродит белый лев до первого выстрела. Свадебные эскорты путают нить пути и прически в них развиваются, как грузинский флаг. Здесь под сводами кирпичной кладки горят глаза и верится в "после". Вино зарыто под землю, а ночные песни котов напоминают о цикличности. И о том, что один и тот же фуникулер может отвезти как вверх, так и вниз. Дело только в сделанном выборе и цене билета. Здесь красным острым соусом по белоснежной ткани нарисована мама-Грузия.
Мой читатель, твоя палата готова.


Рецензии