любимой

В тебя влюбился не на шутку
В твои Глаза,улыбку, душу
В твои привычки, шутки, смех
Как нежно ты сопишь во сне
Люблю смотреть как сладко спишь
А как встаешь то это взрыв
Взрыв нежности и теплоты
Любимая мне нужна лишь ты!!!


Рецензии