Той что не со мною...

То, что греет мою душу, называю я мечтой
Мечтой, быть самым счастливым рядом с тобой.
Смотреть в твои глаза, и видеть в них ночное небо,
Думать о тебе, в какой бы части света не был.
Я позабыл бы все обиды, что каждый день терзали душу
Я позабыл бы все слова, что резали порою уши,
Лучшей, моей богине, той, что не со мною,
Я посвящаю эти строки, на остальных глаза закрою.
Подарю тебе Луну, скажу что так оно и будет
Я уведу тебя с собой, неважно что мне скажут люди.
Готов погибнуть за мечту, подвергнуть сердце вандализму,
И жить лишь ради той , что пробудила чувство фанатизма...


Рецензии