зазор

дождь опрокидывает свой стакан на кожу города,
покрывается асфальт пятнами луж,
я опрокидываю стакан спиртного в глотку,
свое сердце согревая от бушующих стуж

мои чувства внутри съежились от голода,
только кошка ложиться на грудь чтобы согреть
это может стать моим новым поводом,
не выходить из комнаты и в окно не смотреть

можно лежать упершись в ровную стену взглядом,
собирая в картинки бедный обоев узор,
едкий запах сигарет просачивается ядом,
как оставляет бычок на руке мне новый зазор


Рецензии