Паспорт врет!

Что грустишь в плену вина хмельного?
Скоро осень,дождик,будет скучно?
И душа от тяжести былого
Станет дождику созвучна?

И девчонки стали вроде деток?
Ты для них учитель и не боле?
Нам уже не смыть годов прошедших меток,
Но душе сильнее нужна воля.

Пусть года летят твои стрелою,
Ты гордись душою молодою!
И хоть седина оставила автограф...
Паспорт врет!!!не верь ему,фотограф!


Рецензии
Здорово ! И очень верно и очень правильно !
Светочка , будьте счастливы !

Николай Чапурин   02.11.2015 06:08     Заявить о нарушении