любимой

Сердце трепетно стучит
Оно о тебе любимая все говорит
Все вспоминаю наши дни когда были рядом мы
Как мило ешь и сладко спишь
Как проснешся и бубнишь
Как нежно смотришь на Меня
Как обнимаешь страсти не тая
Как тянишься и морщишь нос
В Глаза посмотришь и сразу дрожь охото сразу же обнять и долго,долго так стоять!!!


Рецензии