Ветерок гуляет...

Ветерок гуляет по ночным дорожкам,
В эту ночь осеннюю грустно мне немножко,
Спят листвой окутаны нежно тополя,
Лунная дорожка в небе сентября.
Пробежит негромко по аллеям дождь
И разбудит в сердце ласковую дрожь,
Посмотрю в окошко - снова листопад,
И стоит в багрянце наш осенний сад.
Убегу мечтою в нежность этих лет
И спасусь душою от незримых бед,
Постою тихонько на краю судьбы,
Снова, снова осень, снова я и ты.


Рецензии