Не стоит ни сантима -песня-муж-

* Обращайтесь.

...Лабух, я опять в печали -
тешить не берись...
Лабух, ты меня не видишь,
или притворись.
Ну шерше ля фам конечно...
Ад мне создала.
Или стол мне опрокинуть,
или - со стола...

Припев:
...Всё не стоит
ни сантима.
Я - не с ней,
увы.
Как она невозмутима -
если б знали
вы!..
(можно 2 раза)

Барабанщик, всыпь - не жалко
мне себя, поверь.
Вновь - печаль. Могла б - загрызла...
Не печаль а - зверь.
Вновь со мною происходит
страшное внутри.
- Повторить моё!.. Два раза!..
Или - сразу три?.. -

Припев.

...Будто, лабух, протянул ты
мне громоотвод.
Я сверкнул и отразился
в зазеркалье вод.
Больно - горло обжигает
капельками боль.
...Ей наверно проиграл я
этот карамболь.

Припев:
...Всё не стоит
ни сантима.
Я не с ней, увы.
Мне она невозмутимо
говорит на "вы"!..

Август 2015


Рецензии