Sнег

Снег идет на улице
На столе букет
Дворник Слава трудится
Сколько тебе лет
В переулках слышится
Убирают век
Строки рвано пишутся
Буду или нет
Снег идет под фонарем
Вряд ли и наверно
Есть на кухне только снег
Остальное бренно

09.01.2015 20-59


Рецензии