Воспоминания о былой любви

Есть на свете яркий свет,
Свет,который душу греет.
Мне бы остаться с ним навек,
Дарить любовь и счастье сеять.
Каждый день смотреть в глаза,
В эти бездонные,прекрасные озера.
Держать в объятиях,не отпуская никогда,
Ценя секунды,проведённые с тобою.
Идти туда,куда укажет свет,
Закрыв глаза на все преграды.
Ведь цель одна,жить для тебя.
Вот она награда!
В печали быть тебе поддержкой,
В ненастье согревать тебя,
Прижав к груди.
Когда темно всегда я буду рядом,
Своей рукой поглажу по лицу.
Сотру слезу,предвестницу печали,
И добрым поцелуем одарю.
Прекрасное ,нежное создание,
Ведь я любил тебя одну.


Рецензии