Осень раздвинула шторы

 ...Осень раздвинула шторы,вышла смеясь на балкон
    Вечер сплетает узоры, красит подножье колонн 
Кружится тень в реверансе,медом  играет фарфор 
  Льется мелодия вальса...Тянут басы си-бемоль...
Золото листьев в ладонях,кружева  теплая медь... 
  Осень  танцует...
Поклоном,Августу шлет свой привет...
   Спелые  гроздья на блюде, яблок  румяный бочок...-
  Дразнит невинность прелюдий  Август,горячий  дружок... 
  В теплых объятиях Лета Осень забудет себя...
 Будет кружить до рассвета...Первого  дня Сентября...
 


Рецензии
Классно, Маргарита!

Михаил Ярохович   17.08.2015 14:16     Заявить о нарушении