73. Собрались кукушки на опушке ММ

Собрались кукушки на опушке,
Давай друг другу сплетни напевать,
Что какая-то болотная лягушка,
Хочет батюшку царя захомутать...

Говорит одна: Он не посмеет,
Страшилище такое замуж взять...
А другая вторит, что душой он млеет,
Что она не будет от него гулять...

Ну, а третья, слушая все склоки,
Тихонько восвояси собралась,
Ей не приемлемы другим упрёки,
Она сама совсем недавно развелась...


Рецензии
Вот уж действительно, зачем досужие разговоры, ему видней! Прекрасно, Лидочек!!! Спасибо, солнышко!!! С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.08.2015 22:10     Заявить о нарушении