В Мире Внутренних детей!

Край вселенной - ноты жизни.
Край вселенной - две души...
Подожди еще немного,
Сядь поближе, не спеши.
Посмотри - как все прекрасно,
Как душа твоя чиста!
И на свете станет ясно,
Как сияет красота!
Повернись к себе душою,
Оглянись сквозь время груз,
И почувствуй свет любовный
Ощути ты жизни вкус!
Хватит жить законом предков
И Уставом дикарей!
Я живу одной любовью
В Мире Внутренних детей!


Рецензии