Мне так трудно тебя забыть

Мне так трудно тебя забыть,
За тобой закрывая двери.
Но ещё труднее любить
Ни единому слову не веря.

Мне так больно тебя вспоминать,
Ты же был моим центром вселенной!
Как же смог ты легко предать
Всё, что так для меня бесценно.

О тебе буду Бога молить
Каждой ночью своею тревожной...
Мне тебя очень больно любить...
Но тебя не любить невозможно!


Рецензии