Чувства управляют

Так чувства нами управляют,
Одни нам радость доставляют,
Наносят чувства душе боль.
Ну, как на рану сыпят соль.

А чтобы чувством управлять,
То надо сущность чувства знать,
Ведь чувство  датчик частоты.
Как отражение суеты.

Частот высоких нет предела,
До них обычно нет нам дела,
У нас как щель диапазон,
Мы лишь животного есть клон.

Микро частот не достигаем,
Животный мир мы повторяем,
Так мысль читать мы не умеем,
До человека мы не зреем.

Все люди вроде, как кроты,
Наш мир частот лишь суеты,
Мы только видом человеки,
А вот мозгами все калеки.

Как мозг развить совсем не знаем,
Мы в детский сад вроде играем,
До экстрасенса не добраться.
Мы лишь способны удивляться.

Мир мертвых душ мы наблюдаем,
И мозг совсем не развиваем,
Мир манекенов наш удел,
Мир до людей наш не созрел.


Рецензии