Лишь только искорки любви...

Лишь  только искорки любви,
Остались от былых пожаров,
Её затеряны пути,
Под зябкой серостью туманов.
Не  обманусь  на этот раз,
Приняв за суть лишь отраженье,
Лукавый вздох, сиянье глаз -
За сокровенное мгновенье.
Сумею ли судьбу прочесть?
И снова тайну постигая,
Я принимаю то, что есть,
Ключи от рая подбирая.
Но может быть благая весть
Придёт, ввергая сердце в трепет,
И предсказаньем новых встреч
Душа озябшая ответит.


Рецензии