Тысячи причин

Говоришь, что не за что благодарить,
Ты так часто, что я стал искать причины,
Нет, не для того, чтоб что-то доказать,
Просто так, как любящий мужчина.

За твою любовь и то тепло души,
Что мне даришь каждый раз при встрече,
За слова, звучащие в ночной тиши
И за каждый проведённый рядом вечер...

За задорный блеск весёлых глаз,
За улыбку, ту что мигом грусть рассеет,
И за яркий свет твоих шутливых фраз,
От которых часто я немею.

Не назвать мне эти тысячи причин,
Нет, не тысячи, наверное, миллионы,
От которых подгибаются колени у мужчин,
От которых стал я окрылённым...


Рецензии
Окрылен! Мечту могу дарить. В сотый раз за все благодарить!)
Трепетно и проникновенно, Сергей!) Творческого полета Вам)
С теплом,

Ирина Пражская   20.08.2015 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и пожелания.

Сярожа   20.08.2015 10:52   Заявить о нарушении