любимой

Часто говорю люблю
Не чего с собой поделать не могу
Ведь все от сердца и души
Пылает страсть как в затопленной  печи
И с каждым днём Огонь сильней
Приезжай любимая скорей
И снова буду собран я, ведь у тебя душа моя
Доверил часть себя незря ведь я уверен как ни когда


Рецензии