И снова осень

               

                Да будет счастья полный ковш!
                Улыбок - лето!
                Пусть Тоню радует легко
                Строка поэта.
                Приподнимись на цыпочках...
                И луч в ладошки
                Поймай! А радугу в стихах
                Не понарошку
                Ты разукрась. Живи и пой
                Вкушая август!
                Пусть день торопится любой
                К тебе на радость))

                Юлия Бошарова



       ***
Уж без пятнадцати минут
И снова осень.
Исчез давно в душе уют,
В височках проседь,
И расплескался счастья ковш,
Смыв жаркость лета.
Куда же ты меня ведешь
Строка поэта?
Жизнь прожила, а все туда ж,
На те же грабли.
Давнo б сменить свой антураж,
Закинуть капли
Дождя на тонкий нотный стан
Заместо ноток,
Спеть от души, махнув сто грамм,
Хоть для кого-то.


Ты, Юль, давай, мне подпевай,
Плевать, что август.
В душе пусть будет вечный май-
Друзьям на радость)))

Фото автора.


Рецензии
Молодец,хулиганисто,задиристо
И сквозь всё это светится любовь.
Всё честно и ни что не воровито,
Ночь,а завтра, его я прочитаю вновь.

Понравилось.с теплом Виктор.

Виктор Бахарев   30.09.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор!
Это все Юличка. Она у нас мастер на эхи, на задорные стихи и на многое другое)))

с улыбками)) Тоня

Тоня Штейн   01.10.2017 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.