Филосовские поцелуи

Поцелуй сближает Человека?
А объятия выражают чувства?
От обид слезою мочит веко?....
Отношения - огромное искусство!

Пусть подарен поцелуй воздушный,
А объятия просто быстротечны.
И не подавайте вид свой грустный...
Дружба и Любовь должны быть вечны.

Человека поцелуй всегда сближает?
Чувства переходят в ожидания?
В первом случае - всё тело возбуждает.
Во втором - возможны и страдания.

Когда милые целуются со страстью-
Это знак Вашей Любви огромной.
Обладает страсть такою властью
Вопреки морали греховодной.

Человек! Сближайся с поцелуем!
Обнимайся, выражая чувства!
Мы страстями счастье нарисуем!
Наплевать на ложе нам Прокруста!


Рецензии