Женщины...

*   *   *
Женщины довольно часто драки
Затевают из-за мужиков
И рычат при этом, как собаки, –
Я, конечно, вовсе не таков.

Друг придет с повинной головою,
Скажет: «Я люблю твою жену».
Я отвечу: «Дело молодое,
Что ж, люби», – и хитро подмигну.

Вот как все житейские вопросы
Приходить к решению должны –
И зачем тут гавкать, как барбосы,
Услаждая уши сатаны?

Согласуем сумму отступного,
Посещений заведем тетрадь
И, хватив по рюмочке спиртного,
Мирно сядем в шахматы играть.


Рецензии